Translate

My photo
sudah pasti isinya bukan kumpulan informasi dan tips, hanya berbagi cerita saja jika bermanfaat alhamdulilah jika menyinggung mohon maaf

Friday, April 19, 2013

Day 6 : Goodbye Winter...Goodbye Snow...

Hari keenam akhirnya packing juga, udah pengen cepet-cepet balik ke Indonesia, ga betah bukan karena Korea ngga asik tapi sumpah deh saya ngga mau lagi jalan-jalan saat winter, menikmati perjalanan dan tempat wisatanya juga kurang maksimal karena harus melawan rasa dingin. Hari terakhir ini malah suhu mencapai minus 16 deuuhhhh mampus dahhh pas keluar pagi-pagi jam 06.00 menuju air port. Begitu keluar dari taksi, werrrrrrr hawa dingin yang....gila deh speechless saya....nunggu beberapa menit untuk menurunkan koper dari taksi itu benar-benar menyiksa, ampe locat-loncat dan teriak biar ga terlalu kerasa dinginnya, berjalan menuju ke gedung air port dari parkiran berasa susah sekali jalannya, kaya udah beku ni kaki. Dan mpe lupa pamitan sama supir taksi yang udah dengan baiknya menjemput kami lagi ke hostel dengan koper-koper yang nambah beratnya. Eiittss ngomong-ngomong soal koper, room mate saya overloaded padahal salah satu travel bagnya sudah diatasnamakan saya eh tenyata kopernya juga kelebihan 3 kg, duhh kita sibuk deh mengeluarkan barang-barangnya di depan tempat cek in :f: 

miss u already snow :m:
Pesawat berangkat jam 08.30 jadi kami jalan-jalan sebentar di Incheon Air Port, bandara internasionalnya keren ga kaya Soetta, jauh banget malah, ga bisa dibandingkan deh tapi ga apa apa sejelek apapun Indonesia *macet, polusi, panas, korupsi, jorok, ngga teratur, dll* adalah tempat saya dibesarkan dan dilahirkan. Kalau wisata alamnya saya berani ngadu deh sama Korea atau sama negara lain karena negaraku ini punya banyak pulau dan kekayaan laut yang indah. Apalagi kalau Indonesia punya hujan salju duh pasti indah banget tapi kalau ada salju ketemu winter dong iiihhhh ogah ah

Incheon Air Port

Soetta Air Port, liat kan koper-kopernya ? badag enjum semua



back 

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...