Translate

My photo
sudah pasti isinya bukan kumpulan informasi dan tips, hanya berbagi cerita saja jika bermanfaat alhamdulilah jika menyinggung mohon maaf

Sunday, October 09, 2011

Lada House

Pasti orang Bandung bingung deh Lada House itu dimana, nama ini sengaja kami berikan untuk tempat makan di Punclut, kenapa kita kasih nama itu ? karena sambalnya super mantap pedasnya, apalagi kalau udah ditambah ikan asin dan tentunya nasi merah. Punclut ini berada di daerah Ciumbuleuit, untuk mencapai tempat ini bisa dari Lembang atau dari Jl. Taman Sari. Pada hari minggu pagi tempat ini sudah pasti penuh sesak dengan orang yang berolahraga ataupun yang berbelanja sayuran, semakin ke atas akan banyak ditemui rumah makan atau saung-saung makan yang menyediakan menu makanan sunda. Saya sih lebih senang datang ke tempat ini pada siang hari atau malam hari karena tidak terlalu banyak orang.

menu yg tersedia segala macam ikan asin, pete, jengkol, nasi merah/putih, pepes2an, pokonya makan sunda banget, yang paling mantep ya sambalnya dong

makan malam di punclut

makan siang di punclut



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...